<del id="bxnzb"><del id="bxnzb"><var id="bxnzb"></var></del></del>
<form id="bxnzb"></form>
    <noframes id="bxnzb"><listing id="bxnzb"><listing id="bxnzb"></listing></listing>
    <address id="bxnzb"></address>
    <form id="bxnzb"></form>

      <noframes id="bxnzb">
      <noframes id="bxnzb">
      <address id="bxnzb"></address>

        掃一掃 關注二維碼
        互聯網高峰論壇-2015紫金之顛 顛覆傳統 共享未來 Top Of Zijin Internet Summit互聯網高峰論壇-2015紫金之顛 顛覆傳統 共享未來 Top Of Zijin Internet Summit互聯網高峰論壇-2015紫金之顛 顛覆傳統 共享未來 Top Of Zijin Internet Summit互聯網高峰論壇-2015紫金之顛 顛覆傳統 共享未來 Top Of Zijin Internet Summit

        大會看點

        ● 本屆高峰論壇以“物聯網助力中國“智”造”為主題,匯聚業界專家、國內外領導型企業、創新型企業與市場調研、投融資機構等,以企業級市場、民生、民用市場為著眼點,對物聯網的發展從政策、國際經驗借鑒、市場調研、投資與分析等方面,進行詳盡的講解,是企業決策者進行戰略參考的最佳選擇;

        ● 論壇同期,還有相應的RFID、智能家居世界大會等細分領域分論壇,舉辦方還邀請了各地政府相關部門領導、特聘專家與會,幫助企業快速進行局部市場的拓展,讓業者能夠更清晰、更精準地了解細分領域的技術與市場進展;

        ● 參會者來自業界、政府部門、終端用戶及海外買家,是進行交流與合作的必選平臺之一。

        要聞速遞
        1. 張暉:物聯網基礎標準工作組國際國內成績皆斐然

          國家物聯網基礎標準工作組秘書長張暉先生在開幕式上發表了一場精彩的演講。...More »

        2. 王新霞:物聯網真正落實需大家眾志成城的努力

          中國電子學會物聯網專委會副秘書長,中國可穿戴產業聯盟秘書長王新霞女士在深圳國際物聯網高峰論壇暨RFID世界大會開幕式上...More »


        3. 樸殷均:加強溝通合作,共促兩國物聯網發展

          2015(第八屆)深圳國際物聯網高峰論壇暨RFID世界大會上,深圳韓國貿易館館長樸殷均先生在開幕式上發表了開幕致辭...More »

        4. 葉曉華:與物聯傳媒深度合作,共促產業發展!

          2015(第八屆)深圳國際物聯網高峰論壇暨RFID世界大會上,上海市物聯網行業協會秘書長葉曉華先生在開幕式上發表...More »


        5. 李俊華:成都物聯網發展的成功之道與不足之處

          在8月20日召開的2015(第八屆)深圳國際物聯網高峰論壇暨RFID世界大會上,成都物聯網產業聯盟秘書長李俊華先生在開幕式上...More »

        6. 崔建夫:深度解讀ThingWorx平臺

          參數技術(上海)軟件有限公司亞太區高級顧問崔建夫先生為與會觀眾現場解讀了ThingWorx平臺的構成。...More »


        7. 吳堅:新斑馬 新啟航

          斑馬技術大中華區BDM經理吳堅先生以“新斑馬 新啟程”為主題介紹了斑馬公司。...More »

        8. 孫勇:工業4.0時代的互聯互通測試

          會上,泰克科技(中國)有限公司行業渠道開發經理孫勇先生進行了“工業4.0時代的互聯互通測試解決方案”的主題演講。...More »

        更多要聞
        演講視頻
        組織架構
        指導單位

        中華人民共和國工業和信息化部

        廣東省經濟與信息化委員會

        深圳市經濟貿易和信息化委員會

        主辦單位

        國際物聯網貿易與應用促進協會(IIPA)

        承辦單位

        深圳市物聯傳媒有限公司


        協辦單位

        廣東省物聯網公共技術支持中心

        粵港RFID產業聯盟

        廣東RFID公共技術支持中心

        香港貨品編碼中心GS1 Hong Kong

        臺灣貨品編碼中心

        論壇議程
        時間 時長 形式 演講議題 演講嘉賓
        8:30-9:15 45min 嘉賓簽到
        9:15-9:35 20min 特邀嘉賓致辭 胡燕、張暉、王新霞、樸殷均、葉曉華、李俊華
        9:35-10:00 25min 嘉賓演講 PTC物聯網平臺如何實現智能制造 參數技術軟件有限公司亞太區高級顧問崔建夫
        10:00-10:25 25min 嘉賓演講 新斑馬 新啟航 斑馬技術大中華區BDM經理吳堅
        10:25-10:50 25min 嘉賓演講 工業4.0時代的互聯互通測試解決方案 泰克科技(中國)有限公司開發經理孫勇
        10:50-11:15 25min 嘉賓演講 工廠自動化與RFID 村田(中國)投資有限公司產品市場部經理唐皓
        11:15-11:40 25min 嘉賓演講 RFID全球化應用-零售及工業4.0

        恩智浦RFID全球市場經理 Kurt Bischof

        恩智浦RFID商務拓展經理 James Zhu

        11:40-12:05 25min 嘉賓演講 LDSW平臺(物聯網+)與大數據運營 成都西谷曙光董事長廖應成
        12:05-12:30 25min 嘉賓演講 工業識別助力企業實現數字化生產和智能制造 西門子工業識別產品經理劉姝琦
        12:30-14:00 午休  
        時間 時長 形式 演講議題 演講嘉賓
        14:00-14:25 25min 嘉賓演講 天寶科技—致力服務現代智慧城市 天寶導航中國區銷售總監徐剛
        14:25-14:55 25min 嘉賓演講 如何用測量設備進行有效的UHF RFID測試 CISC Semiconductor Josef Preishuber-Pflügl
        14:55-15:25 25min 嘉賓演講 德國工業4.0的本質和北威州的相關示范項目 德國北威州投資促進署北京代表處首席代表封興良
        15:25-15:50 25min 嘉賓演講 智慧城市 交通為鋒 中興智聯副總經理王耀東
        15:50-16:10 20min 嘉賓演講 射頻識別與工業4.0 美國意聯技術總監林卓
        16:10-16:35 25min 頒獎 國際物促會、物聯傳媒聯合舉辦2014 年度 RFID 評選頒獎典禮 主持人王東
        16:35-17:00 25min 嘉賓演講 國際物聯網OID編碼體系現狀與發展規劃 中國電子標準化研究院技術總監王立建
        17:00-17:25 25min 嘉賓演講 全球移動物聯網OneConn平臺 中集智能總經理周受欽
        17:30 論壇結束  
        上课被学长玩花蒂
        <del id="bxnzb"><del id="bxnzb"><var id="bxnzb"></var></del></del>
        <form id="bxnzb"></form>
          <noframes id="bxnzb"><listing id="bxnzb"><listing id="bxnzb"></listing></listing>
          <address id="bxnzb"></address>
          <form id="bxnzb"></form>

            <noframes id="bxnzb">
            <noframes id="bxnzb">
            <address id="bxnzb"></address>